首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

2019年度淮北市民营企业 排序结果揭晓

淮北新闻网讯 4月29日,市民营企业排序工作领导小组发布消息,揭晓我市2019年度民营企业综合排序五十强、纳税十强、科技创新十强、制造业十强、商贸业十强、最具成长性十强和社会公益突出贡献奖名单。

根据发布信息,安徽口子酒业股份有限公司、安徽理士电源技术有限公司等企业入围2019年度淮北市民营企业综合排序五十强。其中,安徽相邦复合材料有限公司、安徽理士电源技术有限公司、安徽科宝生物工程有限公司、安徽巨成精细化工有限公司、安徽康迪纳电力科技有限责任公司、华孚时尚股份有限公司、安徽金鸿盛电气有限公司、淮北市中芬矿山机器有限责任公司、淮北合众机械设备有限公司、安徽金力泵业科技有限公司入选科技创新十强榜单。

值得一提的是,和往年不同,此次我市还增加了最具成长性十强的申报和排序,更加契合新时代民营经济、高质量发展的要求和该市“四基一高一大”等战略性新兴产业发展方向。上榜企业分别是:安徽相邦复合材料有限公司、安徽美信铝业有限公司、安徽英科医疗用品有限公司、安徽弘昌新材料有限公司、安徽康美绿筑新材料产业园有限公司、淮北市锂动芯新能源科技有限公司、安徽力幕新材料科技有限公司、安徽中持环境科技有限公司、安徽金冠玻璃有限责任公司、淮北宁丰木业有限公司。

■ 记者 黄顺

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0