首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

杨府锦捐赠爱心物资助力餐饮企业复工复产

淮北新闻网讯 4月29日上午,“助力淮北餐饮企业复工复产,杨府锦口子调味暖春行动”爱心捐赠仪式,在安徽杨府锦调味食品股份有限公司举行。当天,杨府锦向我市餐饮行业协会捐赠价值15万元的调味品物资,助力我市餐饮企业尽快复工复产。

安徽杨府锦调味食品股份有限公司坐落于相山经济开发区,是一家专业生产调味食品的农业产业化龙头企业,曾获评国家高新技术企业、安徽省科技型中小企业和淮北市守合同重信用企业。

企业发展不忘社会责任。新冠肺炎疫情发生以来,公司第一时间为抗疫一线捐赠防疫保障生活物资20余万元,并将公司下属酒店作为疫情防疫集中隔离点。省商务厅发出助力全省餐饮企业复工复产的号召后,公司又向全省16个地市的75家餐饮企业捐赠了价值116万元的调味产品,与餐饮企业共战疫情、共渡难关。

“在企业自身受疫情影响持续停业、生产经营面临诸多困难的情况下,慷慨解囊、奉献爱心,彰显了民营企业的责任与担当。”市商务局有关负责同志表示,来自杨府锦的暖心付出也将进一步鼓舞我市餐饮企业的干劲,全面加快经营复苏、繁荣发展。

■ 记者 韩惠 通讯员 夏蕴琦 徐佳佳

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0