首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市开展社工周 线上宣传教育活动

每年3月份第三个星期二是国际公认的社工日。针对疫情防控现状,3月17日起,我市于国际社工日所在周连续3天组织开展线上宣传活动,做到疫情防控不放松,学习宣传“不掉线”,进一步夯实社会工作专业人才队伍建设。

此次线上活动由市蒲公英社会工作服务中心承办,特邀请3名知名专家,以钉钉课堂的形式,开设《社工介入社区疫情防控》《推动社工社区服务项目化》《社会工作项目设计与管理》线上专题讲座,着眼实际推动我市社区社工服务项目化、专业化。

讲座结束后,市社工机构、志愿服务组织、慈善组织成员及社区一线社工130余人,随即参加线上知识竞赛,评选出3名“最佳学习之星”。

■ 记者 韩惠 通讯员 吴伟伟

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0