首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

2020年度工业投资导向计划编制工作完成

淮北新闻网讯 日前,记者从市经信局获悉,我市已完成2020年度工业投资导向计划编制各项工作。

据介绍,2020年我市列入工业投资导向计划的项目包含326项,其中:工业转型升级技术改造项目121个;技术创新项目73个;绿色制造项目36个;民营经济提升(专精特新)项目42个;装备工业项目32个;医药工业项目5个;民爆行业建设项目5个;电子信息产业项目2个;集成电路产业项目1个;智慧健康养老产业项目1个;智能语音及人工智能产业发展项目1个;新一代信息技术与制造业融合项目4个;非煤矿山建设项目2个;传统工艺美术保护发展项目1个。项目计划总投资320.75亿元,2020年预计完成投资118.56亿元。一批重点项目的实施,将为我市完成全年经济增长目标任务提供重要支撑。

■ 记者 邹晨光

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0