首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市邮政管理局、快递行业协会和快递行业工会联合举行新春联谊会

淮北新闻网讯   1月22日上午,由市邮政管理局、快递行业协会和快递行业工会联合会共同组织的新春联谊会,在凤凰山电商快递物流园内举行,为我市快递员们营造舒适轻松的节日氛围。

在园区的快递职工之家里,市邮政管理局、快递公司负责人与快递员们亲切交流,叮嘱他们在工作岗位上注意自身安全,祝福大家新春快乐。

下了快递车再赴比赛场。分组拔河赛现场,邮政、韵达、申通等快递公司员工趁着工作间隙忙里偷闲,撸起代表公司鲜明特色的工作服袖子,展开激烈对抗。一旁的啦啦队则用统一嘹亮的加油声为同事们打气助威。

“春节临近,连日来我们日均处理邮件达4万件,春节不休息!”淮北邮政邮件处理中心负责人介绍,来自全国各地的邮件汇聚于该中心,通过分拣由邮件运输专车发往我市各个收发点,最后再由快递员送到城乡居民家中。

记者 刘露

责任编辑:高小莹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0