首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市三家平台入选 省级中小企业公共服务示范平台

淮北新闻网讯 1月6日,2019年度安徽省中小企业公共服务示范平台名单公布,安徽中成检测有限公司、淮北工科检测检验有限公司、安徽省宝创电子商务有限公司等我市三家平台入选。截至目前,我市累计创建省级中小企业公共服务示范平台7家,国家级中小企业公共服务示范平台1家。

省中小企业公共服务示范平台是指经省经信厅认定,由法人单位建设和运营,围绕大众创业、万众创新,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。

入选平台将进一步提高服务水平,不断提升组织带动社会服务资源能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥好支撑和示范带动作用,积极入驻全省“1+16+X”中小企业公共服务平台网络,为中小企业提供“可找、可用、可靠、可信”的普惠服务。

■ 记者 邹晨光 通讯员 张守斌

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0