首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

10月份“淮北好人”评选揭晓

根据“淮北好人”推荐评选活动要求,经推荐、审核、投票、评议等程序,赵波等7人入选2019年10月份“淮北好人”。

他们是:热心公益、乐于助人,为拯救患者生命捐献造血干细胞,使患者获得重生的淮北供电公司职工赵波;恪守孝道,精心伺候80多岁高龄母亲安享幸福晚年,多年言传身教,将孝道的种子播撒在子女心中,用自己的爱心、孝心、责任心构筑起和谐家庭的烈山区铁运处社区居民张志全;岁月流逝,初心不改,甘做徐度乐精神的守护传承者的相山区渠沟镇徐集村村民徐度刚;勤勉工作,爱岗敬业,以实际行动践行初心和使命的淮北电信分公司政企客户部客户经理王箐;奉献中体现人生价值,坚持十四年无偿献血和捐献血小板的淮北矿业集团涡北选煤厂党群工作部宣传主管吕刚;牵头资助寒门学子、留守儿童等50余名,累计为40余名寒门学子减免餐饮费用8万余元,安置农村妇女就业100余人的濉溪县百善镇陈美玉;忠诚党的教育事业,主动投身祖国边疆支教的杜集区实验中学英语教师周旭。 

通讯员 孙瑾

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0