首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市妇联“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班

淮北新闻网讯 9月18日上午,市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。

据了解,主题教育读书班为期一周,通过学习研讨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。市妇联要求参与人员充分认识主题教育活动的重要意义,坚持高标准完成读书学习的各项任务,在真学真信中坚定理想信念,在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持两促进两不误,做到统筹协调,务必确保学习成效。要研读好材料,坚持学思践悟、融会贯通,不断提升思想理论水平。要开展好研讨,努力实现相互促进、共同提高。要全心投入、多思多想,正确处理好工作和学习的关系,运用好学习成果,将其转化为推动妇女工作发展的具体实践。

■ 记者 徐志勤

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0