首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

六家科技特派员工作站 “省考”优秀

近日,《安徽省科技特派员工作站绩效考核优秀名单》公示,我市五铺农场、龙邦家庭农场、辉煌伟业农牧有限责任公司、溪瑞食品有限公司、富源果蔬专业合作社、润丰种植专业合作社等六家单位科技特派员工作站考核优秀。

近年来,我市认真贯彻落实《安徽省关于深入推行科技特派员制度的实施意见》和《安徽省科技特派员工作站备案管理暂行办法》,引导农业科技企业、农村科技合作组织根据自身科技创新发展需要,从农业高校院所、农业技术推广机构引进农业科技人员,组建科技特派员工作站,开展农业新品种培育、引进、示范、推广和农民农业适用技术培训、贫困村科技服务工作。对工作绩效良好、管理规范的科技特派员工作站,推荐申报省备案。目前,我市有10家科技特派员工作站通过省备案。 

 

记者 傅天一 实习生 张佩佩

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0