首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市开展2018年度产业创新团队绩效评估工作

近日,市经信局按照市人才工作领导小组有关文件要求,组织开展2018年度市“555”产业创新团队绩效评估工作。

由市经信局、市审计局、市科技局、市电信公司等单位业务负责人和技术专家组成的评估组,分别对安徽雷鸣科化“水胶炸药生产线技术研究创新团队”、淮北矿业“淮北煤田隐伏富水体电磁波场井上下立体探测技术及应用团队”、淮北供电“智能变电站关键设备研究创新团队”、临涣焦化“回收红焦炭显热研发创新团队”、淮北矿业“大倾角、硬岩复杂条件巷道掘锚护一体化快速掘进装备与技术研究创新团队”进行绩效评估。

评估采取总结自评和绩效评估的方式,重点评估创新团队的项目年度进度完成情况、项目创新成果、人才队伍建设、设立单位的保障支撑、特色工作开展、项目资金入账及使用等情况。绩效评估中,评估组成员对各创新团队的年度绩效评估报告书中相关数据进行真实性、有效性核实,并通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地察看等方式,对评估结果进行量化打分,提出评估意见。从评估结果看,各创新团队均完成年度目标计划,人才队伍素质得到进一步提升,成果转化效果明显,为企业提质增效作出了突出贡献。 

 

记者 邹晨光

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0