首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市总工会开展职工法治宣传活动

淮北新闻网讯 7月3日上午,市总工会在相王广场开展了“尊法守法携手筑梦”职工法治宣传活动,深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略。

活动当天,市总工会普法志愿者宣传了《宪法》《劳动法》《劳动合同法》《中国职工保险互助会职工互助保障办法》《女职工劳动保护特别规定》等涉及职工切身利益的法律法规,设置了法治宣传标语及展板,发放宣传书籍200余册,法治宣传单1000余份,提供法律咨询20余次。此次活动的开展,切实增强了普法的针对性和实效性,进一步激发了广大职工学法、懂法、知法、用法的热情,为推进转型崛起、加快建设中国碳谷·绿金淮北营造了良好法治氛围。

■ 首席记者 王守明  通讯员 徐度聪

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0