首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市表彰“七五”普法中期 先进集体和先进个人

淮北新闻网讯 近日,市法宣办对市中级人民法院等28个“七五”普法中期先进集体、周联合等84名“七五”普法中期先进个人予以通报表扬,激励先进,推动全市法治宣传教育工作深入持久开展。

自2016年我市全面实施法治宣传教育第七个五年规划以来,我市法治宣传教育和依法治理工作紧紧围绕市委、市政府的中心工作大局,认真贯彻落实全国、省、市“七五”普法规划和决议的各项部署,全市公民的法治意识和法律素质不断提高,各项事业的法治化管理水平进一步提升,我市“七五”普法工作取得了阶段性成效。

在此过程中,各级领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定能力逐步增强,全市涌现出一大批先进集体和先进个人,他们坚持围绕党和国家大局,真抓实干、锐意进取,爱岗敬业、无私奉献,为法治宣传教育和依法治理工作的深入开展作出了积极贡献。

■ 记者 傅天一 通讯员 任凌云

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0