首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

省审计厅调研组来淮

淮北新闻网讯 日前,省审计厅组织人员来我市调研内部审计指导监督工作。

调研组对我市贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上重要讲话精神、审计署第11号令《关于内部审计的规定》和《安徽省内部审计条例》等情况进行督促检查;对相关单位内审机构设立、人员选配、制度建设、内审工作开展等情况进行调研,深入了解了当前内审工作存在的难题和困境。

调研组要求我市审计机关切实履行好内部审计指导监督职责,着重在强化内审机制建设、制度建设、队伍建设、信息化建设、审计质量控制、审计整改和成果运用等方面发力,推动内审工作转型,努力构建以内部审计为基础、国家审计为主体、社会审计为补充的审计全覆盖监督体系。

■ 通讯员 李元海

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0