首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北银峰双创科技园项目 签约落户淮北高新区

近日,淮北银峰双创科技园项目正式签约落户淮北高新技术产业开发区。

淮北银峰双创科技园项目由市委党史和地方志研究室引进,由安徽银峰工业投资有限公司分两期投资建设标准化厂房,并全面负责双创科技园招商工作。淮北银峰双创科技园项目占地面积220亩,计划总投资5亿元,总建筑面积约20万平方米,计划今年6月开工,12月具备招商条件。

安徽银峰工业投资有限公司成立于2014年,主要从事工业园开发建设与经营管理,已经建立起成熟的建设、管理与招商模式,具有丰富的运营经验。项目建成后,该公司将利用自身优势资源,围绕淮北高新区产业发展要求开展自主招商、精准招商、以商招商,将双创科技园打造成淮北高新区内科技含量高、产业分布合理、企业成长能力强的优质园区。

记者 吴永生 通讯员 董杨

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0