首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

全省检察机关聘用制书记员巡回培训淮北班开班

淮北新闻网讯 4月10日上午,全省检察机关聘用制书记员巡回培训淮北班开班。市人民检察院作为5个承办培训单位之一,承办淮北市两级检察院、宿州市两级检察院、六安市两级检察院的聘用制书记员培训工作。三市两级检察院共计195名聘用制书记员参加培训。

据悉,此次培训课程坚持社会主义法治理念,紧贴检察工作实际,结合聘用制书记员工作岗位要求,从政治素养、纪律作风、检察机关基本情况、书记员业务基础知识等四个方面内容对参训人员进行全方位培训。目的就是帮助书记员对检察业务、检察制度、检察纪律、岗位职责等进行全方位的学习了解,使各位书记员尽快熟悉角色、融入岗位,迅速适应各项检察工作的需要。

记者 俞晓萌 通讯员 曹迪

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0