首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

皖北煤电集团公司推广使用“学习强国”

淮北新闻网讯 日前,皖北煤电集团公司举办专题培训班,推广使用“学习强国”学习平台。来自集团32家党委和党(总)支部的40余名工作人员参加培训。

培训首先就“学习强国”学习平台建设的背景和意义进行了详细解读,并以图文并茂地形式向与会人员演示操作方法,动员大家提高政治站位,认识到“学习强国”是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

为了激发广大党员干部学习的积极性、主动性,皖北煤电集团公司要求各单位探索建立考核通报奖惩机制,充分发挥学习平台作用,营造全员学习、人人互动、相互监督、共享成果的良好学习氛围,形成“比学赶超”的良好氛围。

■ 记者 王陈陈 通讯员 刘海燕 孙艺

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0