首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市国防交通现代化建设经验获全省推广

淮北新闻网讯 记者从市交通运输局获悉,日前,省交通运输厅责成省交通战备办公室,在全省批转推广《淮北市交通战备现代化建设目标管理绩效考核细则》。这也是我市交通战备工作做法第四次获全省推广。

多年来,在市委市政府和淮北军分区、市军民融合发展委员会的正确领导和关心支持下,我市交通战备工作取得长足进步。早在1999年,我市就首开全省交通战备工作正规化建设先河,跨入全国先进行列。2017年,我市在全省乃至全国交通系统率先推出军民融合发展实施方案,被省委省政府和省军区列入对我市的年度考核加分项目。2018年,我市进一步创新工作方法,打造和提升军民融合发展优势,推动7个相关交通重点工程落地见效,圆满完成年度建设计划,做法和经验被全国各地借鉴。

■ 首席记者 肖干 通讯员 李丽 王勤山

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0