首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

濉溪经济开发区获评省园区非公党建工作先进单位

淮北新闻网讯 从近日召开的全省园区非公企业党建工作现场会上传来喜讯,濉溪经济开发区在全省176家省级以上各类开发区中脱颖而出,被评为全省园区非公党建工作先进单位。

今年以来,濉溪经济开发区党工委认真贯彻关于加强和改进园区非公企业党建工作和加强党建标准化建设的意见精神,以建设高素质党员队伍、培育和谐企业为目标,以“抓党建、构和谐、促发展”为核心,把推进非公企业党建工作作为工作主线,全面夯实非公企业党组织建设。

截至目前,园区已单独组建非公企业党组织54个,拥有党员798名。其中,安徽理士、巨成化工、家园铝业3家单独组建非公企业党组织,并被省委组织部先后授予省级“双强六好”单位,安徽理士还被省委组织部授予“全省非公企业和社会组织党建工作示范点”称号。

■ 记者 吴永生 通讯员 高丹青

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0