首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市“首届十佳普法宣讲员”名单揭晓

淮北新闻网讯 近日,王士宏、袁希江、朱溟、席前进、张文宝、王成、马磊、李西美、宋雨、韦成虎等十名同志被授予淮北市“首届十佳普法宣讲员”称号。

首届十佳普法宣讲员有来自政法战线的普通干警,有在教育、企业等领域坚守法治宣传的一线职工,他们优良正直、敢于担当、平凡朴实、兢兢业业,维护社会的公平正义,为我市法治社会建设做出了贡献。

自全民普法工作开展以来,我市各地、各部门、各行业认真贯彻落实普法规划各项要求,在弘扬法治精神、传播法治理念、提高全民法治素养、推进法治淮北建设等方面取得了积极成效,涌现出一大批积极开展普法宣传、传播法治文化的普法工作者和社会普法志愿者。“十佳普法宣讲员”的评选将在全市上下形成学习典型、宣传典型、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,使法治思维、法律意识深入人心,为建设中国碳谷·绿金淮北提供良好的法治环境。

■ 记者 俞晓萌

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0