首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市新闻界首届羽毛球赛举行

第一天比赛  冯树风 摄 (8)

12月1日上午,由市新闻工作者协会主办,市羽毛球协会、市体育文化传媒公司承办,安徽金种子集团、淮北绿源商贸有限公司支持的淮北市新闻界首届羽毛球赛在市体育馆拉开战幕。

来自我市新闻界11支代表队的71名运动员,在为期两天的时间里参加混合团体、混合双打、女子双打、男子双打四项比赛。最终皖北煤电党委宣传部获得混合团体第一名,董小东、马艳取得混双第一名,马艳、陈茜获得女双第一名,杜楠飞、董小东获得男双第一名。

淮北市新闻界首届羽毛球比赛,是一次同场竞技、交流感情、增进友谊的赛事,旨在进一步动员广大新闻工作者投身到全民健身运动中,以健康的体魄、良好的精神风貌努力开展工作,促进我市新闻事业的健康快速发展。

“希望参加比赛的全体运动员努力拼搏,奋勇争先,赛出风格、赛出水平,严格遵循体育道德,通过比赛加深了解,增进感情。”开幕式上,市新闻工作者协会主席、淮北日报社党委书记兼社长张士锋致辞中说道。

据了解,作为全市记者的温馨港湾,市新闻工作者协会充分发挥记者之家作用。作为党和政府联系新闻界的桥梁和纽带,市新闻工作者协会不忘初心,牢记使命,紧紧依靠市里各家新闻单位和宣传部门,扎实开展教育培训、新闻评奖、行业自律、维权援助、对外交流等各方面工作,团结引领广大新闻工作者,为党的新闻事业发展进步叠加推力。

“您要喝水吗?”“您需要毛巾吗?”比赛期间,淮北师范大学20多位志愿者的身影穿梭在各个场地,用志愿服务为运动员提供帮助。

“我们都是新闻学、传播学专业的学生,能够为新闻界的各位老师做好志愿服务,我们感觉特别开心。这不仅体现了我们的志愿者精神,更是一次难得的与老师交流的机会。”淮北师范大学志愿者程俊君说。

“只有奉献,才能获得更多快乐。”淮北绿源商贸公司积极支持此次赛事,总经理陈树荣表示,公司发展离不开淮北新闻界的支持,“当我们取得一些成绩或举办公益活动时,淮北日报、市广电台总是及时报道;当我们遇到困难,需要寻求帮助时,新闻界朋友总是不遗余力相助。淮北绿源将一如既往地支持新闻工作者协会工作,主动参与新闻界的有关活动。”

■ 记者 邹晨光 摄影 见习记者 冯树风

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0