首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市、区人大代表 专题调研文明创建工作

淮北新闻网讯 11月29日下午,近20名市、区人大代表专题调研我市文明创建工作。

在相山路菜市场,人大代表们详细了解了示范市场建设情况;在淮北好人馆,聆听我市各行业涌现出的道德模范和中国好人先进事迹,感受淮北“文明立城、美德立身”文明风尚;在相南街道桂苑社区便民服务中心,了解一站式窗口、志愿服务、道德讲堂等工作开展情况;在人民路与相山路交口,与交警面对面交流,了解机动车礼让行人等交通秩序违规行为整治情况。在汇报会上,人大代表们听取了市文明办就保持全国文明城市常态长效建设工作情况的汇报,并就所见、所闻、所感各抒己见,提出意见建议。

市文明办负责同志表示,将以此次专题调研为契机,坚持问题导向,认真研究对策,采取有力举措,切实加以解决,不断满足人民群众对美好生活向往,为建设更高水平、更高质量的全国文明城市作出新的更大贡献。

市文明办、市公安局、市商务局和相山区负责同志等参加调研或座谈会。

■ 记者 王陈陈

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0