首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市开展创建卫生城市集中督查活动

淮北新闻网讯 市创卫指挥部日前下发通知,从即日起开展创建卫生城市集中督查活动,补齐创建卫生城市工作短板,推动创建工作深入开展。

此次督查范围集中在主城区及近郊,采取查阅资料、现场查看等形式,对创建卫生城市中市容市貌、农贸市场、餐饮行业、服务窗口、居民小区等场所和单位的创卫组织管理、垃圾清运、四害防制、无烟创建等内容,开展重点督查。

市创卫指挥部严格督查标准,对督查活动中发现的问题,将当场反馈至被督查单位,提出整改建议。同时,建立跟踪整改机制,指定专人跟踪督查问题整改进度和整改效果,以督查找问题,以督查促改进。

■记者 韩惠 通讯员 刘志明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0