首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市委办公室市委政研室加强理论学习

打造市委坚强“前哨”和巩固“后院”

淮北新闻网讯 9月12日上午,市委办公室、市委政研室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,与会中心组成员结合思想和工作实际,开展了集中研讨。

会议指出,两室党员干部必须把讲政治摆在各项工作的首要位置,切实提高政治站位,把坚定“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实做到“五个纯粹”,努力打造市委的坚强“前哨”和巩固“后院”。

会议强调,两室党员干部要充分发挥表率作用,学在前列,学深学透,切实领会新修订《条例》的内涵要义和精神实质,真正做到党员干部“全覆盖”;要把贯彻《条例》作为推进全面从严治党的一项重要政治任务来落实,坚决做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,推动形成尊崇纪律、遵守纪律、捍卫纪律的良好风尚;要全面加强纪律建设,时刻牢记党的纪律是全体党员必须遵守的行为规则,使纪律要求转化为日常习惯和自觉遵循。

■通讯员 施仁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0