首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市委党史研究室编辑出版《中国共产党淮北市改革开放历史大事记》

淮北新闻网讯 为纪念党的十一届三中全会召开暨改革开放40周年,市委党史研究室编著的《中国共产党淮北市改革开放历史大事记(1978.12—2018.6)》日前出版,标志着淮北党史工作又取得一项重要成果。

全书共15.2万字,采用编年体和记事本末体相结合,以编年体为主的编纂体例,概要地记述了从1978年12月至2018年6月近四十年间,中国共产党领导淮北人民进行社会主义建设、改革的历程。该书比较全面系统地反映了我市党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的主要情况,以及在经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设方面取得的重大成就,既是一本简要的中共淮北地方历史书,也是向广大党员干部群众,特别是青少年进行革命传统教育和爱国主义教育的好教材。

■通讯员 郜快

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0