首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

省委讲师团首期“专家宣讲基地行”走进临涣

9月6日上午,省委讲师团理论宣讲专家李耀博士走进濉溪县临涣镇“连心茶室”,开展安徽省首期“专家宣讲基地行”宣讲活动。

临涣,源起涣水,兴自春秋,名镇淮海,是一个有着3500年历史文化、600多年茶文化的古镇。2016年,该镇根据群众喜欢聚集在茶馆饮茶的习俗,在茶楼建立了“连心茶室”,经常组织理论专家、“草根艺人”,以理论宣讲、文艺说唱等群众喜闻乐见的形式,说扶贫、话改革、赞发展,宣传党的路线方针政策。特别是今年以来,临涣镇以传播习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为定位,全力打造安徽省基层理论宣讲示范基地。

活动中,李耀为200余名群众作了题为《坚定理论自信、展现真理力量》的专题宣讲报告。李耀围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的渊源、主要内容、理论品格与重大意义等四个方面进行了宣讲,并介绍了党的十九大主题和主要成果。

此次宣讲,旨在进一步掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。

记者 吴永生 通讯员 范胜明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0