首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北工业与艺术学校入选首批安徽省校企合作示范典型学校

淮北新闻网讯 日前,安徽省首批校企合作示范典型学校遴选结果公布,淮北工业与艺术学校榜上有名。

近年来,淮北工业与艺术学校不断健全校企合作运行机制,推进产教深度融合,强化校企协同育人,深入开展人才培养模式与课程体系改革与创新,积极加强师资队伍、实习实训基地等建设,校企双方在人才培养、产学研结合、职工培训、技术服务等方面成果丰硕,有效提升了技术技能人才培养质量,为区域经济社会发展作出了积极贡献。下一步,我市职业教育将充分发挥淮北工业与艺术学校入选首批校企合作示范典型学校的引领辐射作用,不断深化产教融合、校企合作,培养更多适应我市经济社会发展和产业转型升级需要的技术技能型人才。

■记者 徐丽丽 通讯员 王志良

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0