首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

相山区举办少儿暑期公益培训班

淮北新闻网讯 由相山区文化馆举办的暑假公益性少儿艺术培训班将于7月18日至25日举办,即日起,辖区青少年均可通过关注“相山文旅体”微信公众号报名参加。培训免收相关费用,至本月17日报名截止。

培训班设有舞蹈、声乐、书法、国学诵读四项课程,招生对象为全区范围内6至14岁青少年(特困家庭及外来务工人员子女可优先录取),每人限报两项,每班限报30人。

7月18日开始,各项培训陆续安排在相山区文化馆(温哥华城一期小区内)、南黎街道文化站(天赐良缘小区内)进行。为确保培训质量,培训班专门邀请国家级社会体育指导员、淮北师范大学合唱团负责人以及中国书法家协会会员前来授课。

■记者 韩惠 通讯员 高琪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 限报 培训班 文化馆
0