首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

关于公布党员干部和公职人员操办和违规参加“升学宴”“谢师宴”问题举报方式的公告

2017年6月,市纪委专门下发通知,严禁党员干部和公职人员操办、参加近亲属以外的“升学宴”“谢师宴”,严禁教师参加“谢师宴”。2018年中考、高考已进入录取阶段,为进一步严明纪律,狠刹大操大办不正之风,推动移风易俗工作深入开展,市纪委现向社会发出公告,就党员干部和公职人员操办和违规参加“升学宴”“谢师宴”问题接受社会各界举报。自即日起至9月初,您可以直接拨打电话:0561—12388,或登录淮北纪检监察网,点击“我要举报”专区进行举报。同时,您也可以关注“廉洁淮北”微信公众号,点击右下角“一键举报”窗口,选择“我要举报”栏目进行举报。

中共淮北市纪律检查委员会

2018年7月10日

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 举报 谢师宴 淮北
0