首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市纪委监委举办开放式党课

核心提示: 6月27日上午,市纪委监委在相山公园新时代传习中心开放式党校举办开放式党课。

淮北新闻网讯 6月27日上午,市纪委监委在相山公园新时代传习中心开放式党校举办开放式党课。

此次党课是市纪委监委机关党委新时代传习中心活动的一项重要内容,以“学习贯彻监察法·重整行装再出发”为主题,市纪委监委相关负责同志进行授课。党课上,授课人分享了学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神以及监察法的心得,并深入浅出地阐述了监察委员会的职能以及监察法颁布实施的背景和意义。

授课人表示,作为纪检监察干部,要把讲政治放在首位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠诚履行党章和宪法法律赋予的职责,当好政治生态“护林员”,为建设中国碳谷·绿金淮北提供坚强的纪律保障。

整场党课还设有诗朗诵及文艺演出等环节,市纪委监委的纪检监察干部们以党风廉政建设工作为主题,献上了精彩的演出。

■记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0