首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市委宣传部开展党员领导干部旁听法庭庭审活动

核心提示: 6月27日上午,市委宣传部组织全市宣传系统的部分党员领导干部,前往烈山区法院开展旁听法庭庭审活动。

淮北新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据省委宣传部的统一部署,全市宣传系统先行一步,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。6月27日上午,市委宣传部组织全市宣传系统的部分党员领导干部,前往烈山区法院开展旁听法庭庭审活动。

在庭审现场,法院审理了被告人张某涉嫌犯贪污罪一案。在审判长的主持下,法庭调查、举证质证、法庭辩论等环节有序进行,控辩双方均对犯罪事实、证据及法律适用等充分发表了意见。鉴于案情重大,法庭将择期宣判。

长达2个多小时的庭审中,来自市委宣传部机关、市文明办、市文联、淮北日报社、市广播电视台的30余名党员领导干部始终保持认真的态度和良好的秩序。大家表示,这次参加旁听法庭庭审活动,“零距离”接受了一场生动的法治宣传教育和直观的警示教育。将从案件中汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,进一步增强“四个意识”,时刻紧绷廉洁自律这根弦,为建设中国碳谷·绿金淮北作出更大贡献。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 庭审 法庭 宣传部
0