首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

献礼建党97周年暨改革开放40周年 国网淮北供电公司举行职工合唱比赛

公司机关代表队演唱《高歌向明天》 (1)

万里发展公司演唱《爱我中华》黄鹤鸣 摄 (2)

信通公司、调度中心、经研所、物资中心联合演唱《点亮梦想 光耀相城》 黄鹤鸣 摄 (2)

各公司职工演唱《点亮梦想 光耀相城》 黄鹤鸣 摄 (1)

淮北新闻网讯 6月25日下午,国网淮北供电公司举行“新时代·新担当·新作为”职工合唱比赛,庆祝建党97周年暨改革开放40周年。市委宣传部、市总工会、淮北日报社、淮北电视台、市文联和国网淮北供电公司等单位主要负责同志观看了比赛。

“我们把幸福播种,为了碳谷绿金淮北梦……”比赛在淮北供电公司充满活力的原创曲目《点亮梦想·光耀相城》中拉开序幕,雄壮整齐的歌声,铿锵有力的演唱,表达了对淮北的热爱和积极向上的精神风貌,传递出对企业发展的美好祝愿和努力奋斗的决心。

随后,来自公司机关、万里发展公司和濉溪公司等单位共9支代表队按顺序,携带自己编排的歌曲登台演唱,他们用歌曲唱响了新时代的主旋律,凝聚了团结奋斗的强大精神力量,精彩的演出引得台下观众喝彩鼓掌。

经过近两个小时的激烈角逐,演唱自选曲目《不忘初心》的离退办代表队获得一等奖,另有8支代表队分获二三等奖。

记者 傅天一 摄影 见习记者 黄鹤鸣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0