首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市残联集中培训学习党的十九大精神

淮北新闻网讯 连日来,市残联深入开展为期一周的学习贯彻党的十九大精神集中培训,广大党员干部带着感情学、联系实际学,自觉用党的十九大精神武装头脑。

按照市委组织部部署,市残联党组认真研究、专门部署,扎实开展集中培训活动。课程紧紧围绕我市贯彻落实十九大精神的生动实践和残疾人工作实际,帮助党员干部学深、学透党的十九大报告,学好、用好党的十九大精神。

培训班采用个人自学、集中辅导、观看录像、交流研讨等多种形式引导大家投入学习。党员干部以高涨的热情主动投入学习,深刻领会党的十九大对残疾人事业提出的新要求,切实增强新时代推进事业发展的责任感和使命感。他们在自学中坚持读原著、学原文、悟原理,综合运用《共产党员网》学习平台,集中观看《将改革进行到底》《法治中国》《大国外交》等系列专题学习视频,格外珍惜宝贵的学习机会。

市残联主要负责人充分发挥示范带头作用,带头学、深入学,同时抓好本单位干部个人自学和交流研讨,有效促进了培训工作顺利进行,掀起了学习培训热潮。

■记者 王陈陈 通讯员 杜尚松

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0