首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

4家企业3名个人被列入淮北市拖欠农民工工资黑名单

核心提示: 6月4日,市人社局、市城乡建委联合印发文件,通报第一批因拖欠农民工工资并造成严重社会影响被列入黑名单管理的企业和个人。

淮北新闻网讯 6月4日,市人社局、市城乡建委联合印发文件,通报第一批因拖欠农民工工资并造成严重社会影响被列入黑名单管理的企业和个人。

这些企业和个人分别是,浙江正见建设集团有限公司、安徽宝光特钢集团有限公司、合肥宏伟建筑安装有限公司、马鞍山天立建设有限公司,胡其江、袁义胜、吕伟忠。

对列入黑名单的企业和个人,将通过信用信息共享平台,在全市范围内对其实施联合惩戒,严禁在我市承揽工程项目和参加招投标,坚决清除出我市建筑市场。

■首席记者 王守明通讯员 杨洋洋 黎铁龙

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 黑名单 列入 企业
0