首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

安徽书画40年精品晋京展举行 淮北市10位书画家作品入展

核心提示: 5月29日,“新时代新徽派——安徽书画40年精品晋京展”在中国美术馆开幕,我市10位书画家作品入展。

淮北新闻网讯 5月29日,由省委宣传部、中国美术家协会、中国书法家协会、中国美术馆和省文联、省文化厅共同举办的“新时代新徽派——安徽书画40年精品晋京展”在中国美术馆开幕。我市10位书画家作品入展。

本次展览共推出300余位书画家的346件美术书法作品,集中展现了改革开放40年来安徽书画艺术的新面貌。其中美术作品196件,书法篆刻作品150件。我市陈辉、闵祥德、丁梦周、李原野、姚志军的书法作品,赵规划、徐祥民、文新亚、周力、张树波的美术作品入展。

■通讯员 杨明海

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0