首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

省工商局领导来淮调研

核心提示: 5月28日至29日,省工商局副局长张志宏一行来淮调研商事制度改革、创优“四最”营商环境等工作。

淮北新闻网讯 5月28日至29日,省工商局副局长张志宏一行来淮调研商事制度改革、创优“四最”营商环境等工作。

张志宏一行实地走访了市政务服务中心工商窗口,现场与办事群众交流网上自助办照中存在的问题,详细询问了办照数、全程电子化比例等业务,并到公章刻制服务点了解企业刻章所需费用、领取的时限等情况。在相山区市场监管局、百善市场监管所等地,张志宏一行了解了创优“四最”营商环境、“双随机、一公开”改革、全程电子化软件应用、窗口规范化建设、综合执法与日常监管的职责、联合惩戒等重点工作情况,听取了市工商局、县区工商局情况汇报及意见建议,共同探讨解决问题的方法。

调研中,张志宏对市工商局各项工作给予充分肯定。他指出,要进一步深化商事制度改革,把基层的声音带上去,把基层的问题带上去;在改革的节点,要做到人心不散、队伍不乱,一如既往地按照省工商局、市委市政府布置的目标任务扎实做好工作,履行好工作职能。

■通讯员 祝韦韦

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0