首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

全省网络公益活动展示推进会举行 淮北新闻网获年度机构提名奖

淮北新闻网讯 5月11日下午,“网络扶贫为爱同行”网络公益活动展示推进会在合肥举办。会议表彰了2017年全省实施网络公益工程中工作突出的20家获奖单位,其中淮北新闻网获年度机构提名奖。

本次活动由安徽省互联网信息办公室主办,安徽省网络媒体协会、安徽新媒体集团承办,凤凰网安徽协办。

近年来,按照习近平总书记“网信事业必须贯彻以人民为中心”的发展要求,安徽网信系统坚持立足“互联互通、共建共享、普惠普利”原则,不断推动互联网与公益事业融合发展,开启了安徽网络公益发展新时代。据了解,我省网络公益组织蓬勃发展,全省网络社会组织中直接涉及网络公益的就有6家,辐射带动全省16个地市,发挥了重要的桥梁纽带作用。

推进会上,安徽百家网站“助农扶贫”联动公益平台正式启动。该平台是在省网信办指导下,依托我省百家网站自身优势打造的“互联网+公益扶贫”全新平台。力争通过这一平台,为贫困地区和农户提供更加精准化、专业化、定制化的扶贫帮扶,带动更多地方和农民持续稳定脱贫致富。

会上成立了安徽省网络媒体协会网络公益分会。

记者 王陈陈

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 公益 网信 安徽 网络
0