首页 > 淮北要闻 > 深度评论 > 正文

自建养鸡场气味难闻被投诉 杜集区政府立行立改

淮北新闻网讯 日前,杜集区政府收到省第一生态环境保护督察组交办第四批群众信访举报件:反映“杜集区朔里镇汽车站往东300米腾龙烟酒店对面养鸡场气味难闻”的问题。对此,杜集区委、区政府高度重视,第一时间责成区农业农村水利局、朔里镇人民政府等迅速办理。

据了解,该养鸡场位于朔里镇朔南社区小张庄自然村,朔里镇汽车站东侧约300米、腾龙烟酒店对面路北,面积约400平方米,周边不足100米有居民,为张继红自建,主要饲养蛋鸡,核查时蛋鸡存栏量约1900只。经查,群众反映的养鸡场气味难闻的问题属实。该养鸡场产生的粪便为干清粪,养殖棚北侧有储粪池,现场未发现有粪便外流、直排现象。核查时,该养殖场有异味产生,在一定程度上影响周边群众生活。

目前已依法对该养鸡场予以关停取缔;对存栏蛋鸡妥善处置,拆除养殖设施,对粪污进行妥善清理。 

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0