首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

《淮北市政协开展“请你来协商”工作 实施方案》征求意见座谈会召开

淮北新闻网讯 3月24日上午,《市政协开展“请你来协商”工作实施方案》征求意见座谈会召开,市政协副主席张保成出席会议并讲话,秘书长陈新华主持会议。

会上,市政协社法委负责同志宣读了《市政协开展“请你来协商”工作实施方案(征求意见稿)》,各专委会、县区政协、相关街道负责同志,相关界别召集人分别围绕实施方案进行了深入交流和讨论。

张保成在讲话中指出,要深化思想认识,切实增强使命感和责任感,充分认识“请你来协商”平台是新形式下政协协商与基层协商互通共促的有效途径,是突出建言资政和凝聚共识双向发力、推动政协提质增效的重要举措。要立足实际,强化担当,将“请你来协商”工作与“界别主题活动月”活动充分结合,组织各界别委员将履职触角延伸到各乡镇街道,把协商平台搭建到百姓家门口。要坚持统筹联动,加强组织领导,增强工作合力,做到定位准、选题精、调研深、成果实,努力打造具有淮北特色的政协工作品牌。

■ 通讯员 朱伟

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0