首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

方宗泽走访慰问部分市级老干部

淮北新闻网讯 1月19日上午,市人大常委会主任方宗泽走访慰问了王邦杰、黄灵光、赵长顺等市级老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。市人大常委会秘书长徐福信参加慰问。

每到一处,方宗泽都与老干部促膝交谈,关切询问身体和生活情况,并简要介绍了过去一年淮北经济社会发展及人大工作开展情况。老干部们对我市认真践行五大发展理念,以创新举措推进城市深度转型、经济高质量发展的做法给予高度评价,对人大工作取得的成绩表示充分肯定。

方宗泽说,过去一年,是淮北经济高质量发展之年,是城市知名度和美誉度最高的一年,也是全市人民获得感、幸福感、安全感显著增强的一年。全市经济社会发展取得的可喜成绩,离不开各级各部门干部职工的真抓实干,离不开全市人民的共同努力,更离不开老干部们打下的良好基础和长久以来的大力支持。

方宗泽表示,老领导、老同志在长期改革发展实践中积累了丰富经验,为我市经济社会发展作出了重要贡献。市人大常委会将继承好老前辈的光荣传统和优良作风,扎实做好各项工作。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热、贡献智慧,为决战决胜全面建成小康社会、加快建设中国碳谷·绿金淮北多提宝贵意见、多谏睿智诤言。

方宗泽在慰问时强调,市人大常委会要进一步落实好老干部政策,带着感情做好老干部工作,时刻把老干部的冷暖挂在心上,把服务保障工作做实做细做到位。

■ 记者 王晨

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0