首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市领导督查房屋建筑和市政工程 安全生产集中整治暨食药品安全工作

淮北新闻网讯 1月16日下午,副市长胡亮带队督查房屋建筑和市政工程安全生产集中整治暨食药品安全工作。

胡亮一行深入在建项目相南花园学校、文庭雅苑住宅楼及地下车库工程,了解施工状况,详细检查企业安全生产主体责任落实情况、工程项目台账、隐患排查治理情况、建筑工人饮食安全情况。

胡亮一行随后来到职防大药房相山公园店、大润发超市相王广场店,察看了处方药管理情况和执业药师在岗履职情况;详细询问了米、面、粮油、禽、肉等群众高度关注的生活必需品的生产加工、存储、流通环境、进货渠道、节日供应等情况,同时对该场所消防设施设备、人员疏散通道等进行了检查。

胡亮在督查时强调,相关建筑企业要切实担负起安全生产主体责任,政府和职能部门要负起属地管理和监管责任,确保安全生产集中整治工作取得实效;食药品企业要严格落实食品药品安全各项制度,保障广大人民群众的生命健康和饮食安全。

市住房城乡建设局、市应急管理局、市市场监管局相关负责同志参加督查。

■ 记者 闫肃

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0