首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东督查节日期间安全生产工作

淮北新闻网讯 1月14日下午,市委常委、常务副市长朱浩东一行先后来到市应急管理局、安徽煤监局淮北监察分局、刘东煤矿,督查节日期间安全生产工作。

朱浩东分别听取了三家单位关于安全生产情况的汇报,并在刘东煤矿调度指挥中心通过监控大屏查看了井下作业情况,向奋战在一线的煤矿职工送去新春问候。

朱浩东指出,2019年是全市高质量发展的一年,全市生产总值突破千亿元大关、财政收入连跨两个10亿元关口,经济发展稳中有进,各项工作取得新进展、新突破。成绩的取得,离不开安全生产这一坚实基础。

朱浩东强调,各级各部门要按照全国安全防范暨专项督查工作会议部署,切实把习近平总书记关于加强岁末年初安全防范工作的重要指示精神落到实处,确保人民群众生命财产安全。要高度重视安全生产工作,以细致、求实、认真的态度,把安全生产工作提高到一个更高水平。要树牢安全发展理念,强化安全生产意识,落实安全生产主体责任,深入排查整治风险隐患,加大安全生产源头管控力度,盯紧重点行业领域,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

■ 记者 齐新亚

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0