首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

钱丹婴到四铺镇新庄村开展 捐赠扶贫爱心超市物资活动

淮北新闻网讯 1月13日,市政协副主席钱丹婴率队开展捐赠扶贫爱心超市物资活动,为濉溪县四铺镇新庄村“爱心超市”捐赠了价值3万余元的爱心物资。

钱丹婴实地调研了新庄村“爱心超市”,详细了解了村级管理和运行制度。她指出,扶贫爱心超市在助推脱贫攻坚、激发群众内生动力、加强民风建设、弘扬社会正能量方面发挥着积极作用,缩小了帮扶干部、驻村工作队、村干部与贫困户之间的感情距离。新庄村要管理好、使用好这批爱心物资,充分调动广大群众特别是贫困户到“爱心超市”进行积分兑换活动的积极性,激发他们学习了解扶贫政策,促进贫困户早日脱贫致富,努力打赢脱贫攻坚战。

钱丹婴对淮北市福建商会的爱心捐赠表示感谢,对淮北市福建商会一直以来践行社会责任、助力地方经济社会发展的做法给予高度评价。

活动中,钱丹婴还走访慰问了两户贫困户,了解其生活、生产上遇到的困难,听取了新庄村委会负责人关于菊花小镇建设情况的汇报。

■ 通讯员 朱伟

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0