首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市十六届人大三次会议 主席团举行第五次会议

淮北新闻网讯 1月8日上午,市十六届人大三次会议主席团举行第五次会议。市人大常委会副主任张香娥主持会议。

会议听取了各代表团审议市人民政府、市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告和计划报告、预算报告、议案及建议办理情况报告等情况的汇报;听取了财经委员会关于计划和预算报告审查意见的汇报,通过了关于计划、预算的审查报告,将报告印发代表;听取了议案审查委员会关于代表议案、质询案审查和处理意见的汇报,通过了关于代表议案、质询案审查和处理意见的报告,将报告提交大会听取。

会议还讨论提出了关于大会六项工作报告的决议(草案),提交代表审议;会议通过了总监票人、监票人名单,提交大会表决;确定了总计票人、计票人名单。

主席团成员,大会秘书处副秘书长、秘书处各组组长参加会议。

■ 记者 黄顺

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0