首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举办122 “全国交通安全日”主题活动

淮北新闻网讯 12月2日上午,我市在相王广场举办122“全国交通安全日”主题活动。市委常委、政法委书记钱界殊,市人大常委会副主任张香娥,副市长、市公安局局长章银发,市政协副主席程晋明出席活动。

活动中,机动车驾驶员代表、交通志愿者代表及交警系统代表分别发言。与会领导观看了文明交通公益广告招贴画作品展,并在安全出行签名栏上签名。

钱界殊指出,各级各相关部门要高度重视,进一步增强对交通安全工作重要性的认识,加强工作的自觉性和主动性,不断强化交通安全隐患排查清理和交通秩序专项整治,推进全市道路交通安全工作深入开展。要强化管理,进一步增强路面管理控制能力,紧盯重大风险源头、重点肇事车辆、重点薄弱环节、重点参与群体,狠抓隐患排查整治、路面秩序管理、农村安全防护和宣传警示曝光,充分利用各种科技装备,提高交通安全管理质效。要齐抓共管,进一步加快全市交通安全管理社会化进程,各部门密切配合、认真履职,提升全民交通出行的安全感、幸福感和满意度,为中国碳谷·绿金淮北建设作出积极贡献。

■ 记者 傅天一

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0