首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举办反邪教主题宣传系列活动

11月28日上午,我市开展反邪教宣传主题公园揭牌和万名师生签名活动。省委政法委副书记车建军,市委常委、政法委书记钱界殊,市中级人民法院院长余跃武,市人民检察院检察长唐保银出席活动。

车建军一行来到长山公园,与钱界殊共同为反邪教主题公园揭牌,并观摩了主题公园建设情况。在淮北职业技术学院,车建军一行观看了校园反邪教文艺汇演,车建军宣布“崇尚科学反邪教、坚定信念铸青春”万名师生签名活动开始。

钱界殊指出,当今邪教的发展有向高校渗透的迹象,广大师生要进一步增强防范意识,时刻保持高度警惕,树立积极向上的社会主义核心价值观,防范各类邪教渗透侵害。要强化对反邪教等社会知识的宣传和学习,炼就一双火眼金睛,筑牢反邪教的铜墙铁壁,面对邪教坚决做到“不听、不信、不传”。要争当崇尚科学反邪教的先锋,坚定地走在反邪教的前列,以身作则,自觉与邪教作坚决斗争,争当反邪教的宣传员,教育、团结、提醒身边的家人、同事、朋友一起抵制和反对邪教,共同建设美好社会。

省反邪教协调处、市委政法委、市司法局、市公安局等单位有关负责同志参加活动。

记者 傅天一

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0