首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

缪学刚来淮调研工商联所属商会 改革发展和商会人民调解工作

11月28日下午,省委统战部副部长、省工商联党组书记缪学刚来淮调研工商联所属商会改革发展和商会人民调解工作并召开座谈会。市委常委、组织部长、统战部长任东出席座谈会。

会上,市工商联负责同志作工作汇报,市中级人民法院、市司法局及部分商会、县区工商联负责人作了交流发言。

缪学刚对我市工商联所属商会改革发展和商会人民调解工作给予充分肯定。他强调,推动商会改革发展和商会人民调解工作是国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。要深入学习贯彻中央《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》精神,高度重视、积极谋划、贯彻落实,推动工商联所属商会改革和发展再上新台阶。各级工商联和商会要加强思想政治引领,持续有效地开展理想信念教育,引导广大企业家听党话、跟党走;要充分发挥职能作用,规范商会自身建设,改进商会管理服务,促进民营经济高质量发展。

任东表示,我市将以此次调研为新起点,进一步提升站位、明确目标、强化措施,以“两个健康”助力淮北加快转型崛起。 

记者 陈洪

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0