首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第十六届人大常委会举行第二十六次主任会议

淮北新闻网讯 11月6日下午,市第十六届人大常委会举行第二十六次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任李晓光,副主任戎培阜、金文、张香娥及秘书长徐福信参加会议。

会议听取了徐福信关于研究决定增开一次常委会会议的汇报。根据省委的人事安排和市委的意见,建议增开一次常委会会议,即市第十六届人大常委会第十四次会议。原定于11月22日召开的市第十六届人大常委会第十四次会议顺延为第十五次会议。会议确定市第十六届人大常委会第十四次会议将于11月11日举行,会期半天。建议会议议题为:人事事项。

市人大常委会副秘书长,议题涉及的有关工委负责同志参加会议。

■ 记者 王晨

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0