首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协召开十届二十四次主席会议

决定10月15日召开 市政协十届十次常委会议

淮北新闻网讯 10月10日上午,市政协召开十届二十四次主席会议。市政协主席谌伟主持会议,市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、朱先明、刘添才、孙兴学,秘书长陈新华出席会议。

会议传达了省委政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神。会议强调,要认真学习宣传和贯彻落实会议精神,协助市委筹备召开市委政协工作会议。要在市委的坚强领导下,发挥好专门协商机构作用,在加快中国碳谷·绿金淮北建设中贡献政协智慧力量。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,抓好调查研究,提出务实管用的建议,推动有关问题解决。要提前谋划市政协十届三次全会筹备工作,做好2019年度“新时代履职尽责好委员”、优秀提案和提案办理先进单位评选等工作。

会议研究了关于召开市政协十届常委会第十次会议暨“做大做强开发区 打造高质量转型发展的增长极”专题协商会议有关事项,听取了专题调研报告起草情况的汇报,决定10月15日召开会议。会议要求,要加强部门联动,密切协调配合,着力抓紧抓好调研报告修改完善、会议发言安排、会务服务保障等各项筹备工作,确保会议顺利召开。

会议在审议关于进一步加强和规范市政协机关请销假制度时指出,要严明政治纪律和工作纪律,严格执行好请销假制度,推动一流机关建设。

市政协副秘书长、机关委室负责同志列席会议。 

■ 记者 詹岩

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0