首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协党组理论学习中心组召开2019年第10次学习研讨(扩大)会议

淮北新闻网讯 10月9日上午,市政协党组理论学习中心组召开2019年第10次学习研讨(扩大)会议。市政协党组书记、主席谌伟主持会议并讲话。钱丹婴、张保成、朱先明、刘添才、孙兴学、陈新华等理论学习中心组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上、在全国民族团结进步表彰大会上、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神以及习近平致2019世界制造业大会的贺信精神。市政协副主席孙兴学就“大力加强履职能力建设”作主题宣讲。与会人员进行了研讨发言。

谌伟强调,全市各级政协组织和广大委员要把学习宣传贯彻好中央政协工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把重要讲话精神转化为创新政协工作的强大动力和凝聚共识的有效举措。要在市委坚强领导下,牢牢把握新时代赋予人民政协的新方位新使命,发挥好专门协商机构作用,紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕老百姓关注的热点难点问题积极建言献策,为加快中国碳谷·绿金淮北建设、推动我市高质量转型崛起贡献智慧力量。

市政协办公室、各专委会和机关党委负责同志列席会议。 

■ 记者 俞晓萌

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0