首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

张香娥调研325地质队

9月9日下午,市人大常委会副主任张香娥率队前往安徽省地矿局325地质队开展调研活动。

张香娥一行听取了325地质队关于队伍基本情况、地勘主业、事企分离、职能拓展等方面的情况汇报。

张香娥对325地质队近年来的发展给予了充分肯定。她指出,要增强地质服务意识,主动与市直相关部门对接,加强协作、形成合力;加快国家高分辨率对地观测系统安徽数据应用中心淮北分中心建设,积极为智慧城市建设提供支撑;强化内部安全管理,确保保密工作抓牢抓实。张香娥表示,市人大将继续发挥职能作用,积极为325地质队事业发展搭建平台,助力其为中国碳谷·绿金淮北建设再立新功。

市人大城建环资委相关负责同志参加调研。 

 

记者 傅天一 通讯员 丁艳

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0